Pagina 1 di 5 1, 2, 3, 4, 5  Successivo

LECCE-TORINO 2-1 (10/04/2010) Empty LECCE-TORINO 2-1 (10/04/2010)

Messaggio Da salentuno Sab Apr 10, 2010 12:02 pm

LECCE-TORINO 2-1 (10/04/2010) 1cattu13

Il tecnico Luigi De Canio ha convocato 20 calciatori per la gara Lecce-Torino, 13esima giornata di ritorno, in programma sabato 10 aprile alle ore 15.30. Ecco la lista completa con i relativi numeri di maglia:

89 Marilungo Guido

Ultima modifica di salentuno il Sab Apr 10, 2010 5:31 pm - modificato 1 volta.

Località : Salento

LECCE-TORINO 2-1 (10/04/2010) Empty Re: LECCE-TORINO 2-1 (10/04/2010)

Messaggio Da curvanord Sab Apr 10, 2010 3:48 pm

A nove giornate dal termine, lo scontro diretto tra Lecce e Torino non sarà decisivo come accadde nel 1989 e nel 2000 ma, di certo, rappresenta un test di notevole importanza per le ambizioni di promozione delle due squadre. Sebbene distanziato di sei punti in classifica, il Torino arriva a Lecce con il morale altissimo per effetto del poker di vittorie che ha consentito alla formazione di Colantuono di proiettarsi al terzo posto in classifica. Il Lecce, dal canto suo, ha visto fermarsi a tre la striscia di vittorie consecutive solo a causa del secondo gol dell'empolese Eder, giunto nei minuti finali di una gara che aveva visto il Lecce in vantaggio di due gol e padrone del campo per gran parte dell'incontro.
Rispetto alla gara di andata, il cui risultato fu fissato sul 2-2 da un gol in pieno recupero di Giacomazzi, il Torino ha cambiato tanto. L'ex giallorosso Petrachi, attuale direttore sportivo granata, ha apportato sensibili cambiamenti alla rosa di mister Colantuono in occasione del mercato di gennaio che, nelle battute finali, ha registrato il trasferimento di Loviso e Di Michele alla corte di De Canio.
A parte il rientro da titolare di Vives, che ha scontato un turno di squalifica, De Canio conferma lo stesso undici di Empoli, accordando ancora una volta fiducia all'ex-attaccante granata Di Michele.
Nel Torino, Coppola, completamente ristabilitosi da un grave infortunio, sostituisce lo squalificato Pestrin e scende in campo dal primo minuto dopo diversi mesi. Leon vince il ballottaggio con Pià. Bianchi è il terminale d'attacco dello schieramento di Colantuono.

Dirige l'incontro il Sig. Morganti di Ascoli Piceno.

1-0

LECCE IN GOL!!!! DI MICHELE!!! Dopo un incontenibile spunto sul settore di sinistra, Marilungo effettua un cross al centro che crea scompiglio davanti al portiere granata. Il tentativo di rinviare la sfera in avanti da parte di Barusso favorisce Di Michele che, fortuitamente, manda in rete la palla del vantaggio giallorosso. LECCE-TORINO 1-0
curvanord
curvanord

Età : 43

LECCE-TORINO 2-1 (10/04/2010) Empty GOL ANNULLATO

Messaggio Da curvanord Sab Apr 10, 2010 3:59 pm

Annullato un gol a Di Michele per posizione di fuorigioco. Tuttavia, splendido il suo gesto tecnico con cui ha insaccato il pallone.
curvanord
curvanord

Età : 43

Messaggio Da curvanord Sab Apr 10, 2010 4:01 pm

Lecce vicinissimo al raddoppio. Splendido cross basso di Mesbah sul quale prima Marilungo, poi Corvia, si avventano con leggerissimo ritardo a pochi passi dalla porta di Sereni.
curvanord
curvanord

Età : 43

LECCE-TORINO 2-1 (10/04/2010) Empty RIGORE

Messaggio Da curvanord Sab Apr 10, 2010 4:10 pm

Il Lecce usufruisce di un calcio di rigore per atterramento di Corvia ad opera di Barusso, ammonito.

Ultima modifica di curvanord il Sab Apr 10, 2010 4:11 pm - modificato 1 volta.
curvanord
curvanord

Età : 43

LECCE-TORINO 2-1 (10/04/2010) Empty RIPETIZIONE RIGORE

Corvia insacca, ma l'arbitro fa ripetere.
curvanord
curvanord

Età : 43

LECCE-TORINO 2-1 (10/04/2010) Empty 2-0

Messaggio Da curvanord Sab Apr 10, 2010 4:12 pm

2-0

RADDOPPIO DEL LECCE!!! CORVIA TRASFORMA IL CALCIO DI RIGORE!!! Al secondo tentativo, Corvia decide di cambiare angolo. Sereni intuisce la traiettoria del tiro, tocca il pallone ma non riesce ad evitare che finisca in rete. LECCE-TORINO 2-0.
curvanord
curvanord

Età : 43

Messaggio Da curvanord Sab Apr 10, 2010 4:13 pm

Il Lecce si divora un gol quasi fatto. Giacomazzi, incolpevole nella circostanza, giunto a tu per tu con Sereni tenta di coordinarsi per il tiro scivolando a terra, favorendo il recupero da parte dei difensori avversari.