Pagina 2 di 4 Precedente  1, 2, 3, 4  Successivo

LECCE-BRESCIA 2-2 (17/04/2010) - Pagina 2 Empty 2-1

Messaggio Da corepresciatu Sab Apr 17, 2010 5:20 pm

2-1

IL BRESCIA RIDUCE LE DISTANZE CON TADDEI. Taddei è pronto ad approfittare di un'uscita indecisa di Rosati e va in gol con un diagonale a mezz'altezza. LECCE-BRESCIA 1-2

2-2

PAREGGIO DEL BRESCIA con POSSANZINI. Con un potente tiro a giro dal limite dell'area, Possanzini trafigge Rosati alla sua sinistra. Vano il tuffo del portiere giallorosso, il pallone si insacca a fil di palo. LECCE-BRESCIA 2-2.

Età : 50

LECCE-BRESCIA 2-2 (17/04/2010) - Pagina 2 Empty Re: LECCE-BRESCIA 2-2 (17/04/2010)

Messaggio Da corepresciatu Sab Apr 17, 2010 5:22 pm

Il primo tempo si chiude con il rocambolesco risultato di 2-2. In vantaggio di due gol il Lecce già all'8', nella fase finale del tempo il Brescia riesce a riportarsi in parità con Taddei e Possanzini.

Età : 50

Il SECONDO TEMPO è iniziato. Le squadre sono rienrate in campo con le stesse formazioni del primo tempo.

Età : 50

Arrembaggio del Lecce alla porta di Arcari. Prima è un incontenibile Di Michele a seminare avversari ed a penetrare in area prima di essere anticipato al momento del tiro, poi è lo stesso ex granata a tentare di servire con un colpo di tacco Giacomazzi e, sulla respinta della difesa bresciana, un potente diagonale di Angelo dai 25 metri destinato all'incrocio dei pali viene deviato in corner.

Età : 50

Primo cambio della gara: entra Kozak, esce Taddei, autore del primo gol bresciano.

Età : 50

Messaggio Da corepresciatu Sab Apr 17, 2010 5:23 pm

Splendida ripartenza avviata da Mesbah che, superata la linea di centrocampo, verticalizza per Di Michele. Il passaggio al centro dell'area viene intercettato da un avversario che neutralizza una pericolosissima azione del Lecce.

Età : 50

Il Brescia si salva ancora. Splendida l'azione che ha portato al tiro Angelo che, da posizione defilata, non riesce a superare Arcari che gli aveva chiuso lo specchio della porta. Sul passaggio filtrante di Di Michele, Mesbah aveva fatto velo a beneficio dell'accorrente Angelo.

Età : 50

Il Lecce rischia di prendere il terzo gol. Ottimi i riflessi di rosati nel respingere una conclusione sotto misura prima che, sul secondo tentativo, Kozak finisse in posizione di fuorigioco.