6 partecipanti

Pagina 1 di 3 1, 2, 3  Successivo

GROSSETO-LECCE 0-3 (24/04/2010) Empty GROSSETO-LECCE 0-3 (24/04/2010)

Messaggio Da corepresciatu Sab Apr 24, 2010 5:17 pm

Sei partite ancora da giocare e cinque punti di vantaggio sulle dirette inseguitrici. Il Lecce si presenta a Grosseto con un distacco piuttosto consistente sulla zona play-off ma non ancora sufficiente per ritenersi fuori dalla mischia. Probabilmente, la sconfitta casalinga del Cesena nell'anticipo di ieri consente ai giallorossi di affrontare questa insidiosa trasferta con animo più sereno, ma risulta difficile ritenere che Lecce e Grosseto si affronteranno tenendo conto della propria situazione di classifica: le due squadre, infatti, vantano il miglior attacco del campionato ed il loro cammino in campionato, compresa la rocambolesca gara d'andata, dimostrano la loro propensione a giocare sempre per i tre punti.
Il tecnico giallorosso De Canio conferma lo stesso schieramento utilizzato contro il Brescia, con Di Michele a sostegno della coppia offensiva Marilungo-Corvia.
Assenza di rilievo nella formazione toscana: Pinilla, protagonista assoluto nel match del "Via del Mare", è fuori a causa di un grave infortunio. Il tecnico biancorosso Sarri, subentrato a Gustinetti alcune settimane fa, contro il Lecce ritrova Carobbio ed affida il reparto offensivo al tandem Esposito-Pichlmann.

Arbitra l'incontro il Sig. Rizzoli di Bologna.

GROSSETO-LECCE 0-3 (24/04/2010) 12catt10

Numero di messaggi : 5325
Punti : 5682
Data d'iscrizione : 06.09.09
Età : 50
Località : Maglie

GROSSETO-LECCE 0-3 (24/04/2010) Empty Re: GROSSETO-LECCE 0-3 (24/04/2010)

Messaggio Da corepresciatu Sab Apr 24, 2010 5:19 pm

Partita iniziata. A giocare il primo pallone è stato il Lecce, sceso in campo in tenuta da trasferta bianco-grigia. Completo rosso con fascia trasversale bianca per il Grosseto.

Età : 50

Iniziativa personale di Di Michele nella metà campo grossetana; giunto nei pressi dell'area di rigore si scontra con un difensore avversario e resta a terra. L'azione prosegue con Marilungo che resiste ad un fallo, penetra in area ed effettua un cross basso respinto da un difensore del Grosseto.

Età : 50

GROSSETO-LECCE 0-3 (24/04/2010) Empty 0-1

Messaggio Da corepresciatu Sab Apr 24, 2010 5:20 pm

0-1

LECCE IN VANTAGGIO!!!!! GIACOMAZZI!!!!!!!!! Devastante affondo sulla sinistra da parte di Di Michele che supera un paio di avversari e mette in mezzo un pallone sul quale si avventa in scivolata Giacomazzi insaccando. GROSSETO-LECCE 0-1

Età : 50

Il Lecce si ripresenta con una certa pericolosità in area avversaria. Di Michele controlla un pallone sulla linea di fondo, attende l'arrivo di Corvia e tenta di servirlo con un cross che, però, viene intercettato da un difensore del Grosseto.

Età : 50

GROSSETO-LECCE 0-3 (24/04/2010) Empty 0-2

Messaggio Da corepresciatu Sab Apr 24, 2010 5:21 pm

0-2

GOL!!!!!! RADDOPPIO DEL LECCE con ANGELO!!!!!!!!!!!! Splendido scambio Angelo-Marilungo, con l'attaccante che restituisce palla con un colpo di tacco: il brasiliano, dal limite dell'area, supera Caparco con un rasoterra che si insacca nell'angolino alla sinistra del portiere biancorosso. GROSSETO-LECCE 0-2

Età : 50

Il primo tempo si chiude con il doppio vantaggio giallorosso, frutto di due gol giunti nei minuti finali: al 39' è Giacomazzi a sfruttare un ottimo assist di Di Michele e, nel primo minuto di recupero, è Angelo a realizzare il gol del raddoppio dopo uno scambio al limite dell'area con Marilungo. Finale di primo tempo: GROSSETO-LECCE 0-2

Età : 50

Il SECONDO TEMPO è iniziato. Calcio d'avvio operato dal Grosseto.

Rosati interviene sui piedi di Esposito, lanciato a rete, strappandogli il pallone. L'attaccante grossetano finisce a terra, ma il portiere giallorosso è intervenuto nettamente sul pallone.

Età : 50

Messaggio Da corepresciatu Sab Apr 24, 2010 5:22 pm

Lecce vicino al terzo gol con una grande conclusione di Marilungo che, dopo uno stop di petto, scarica un sinistro da fuori area che Caparco respinge con difficoltà.