LECCE-PALERMO 2-4 (06/02/2011) - Pagina 2 Empty
Contatore

LECCE-PALERMO 2-4 (06/02/2011)

5 partecipanti

Pagina 2 di 4 Precedente  1, 2, 3, 4  Successivo

LECCE-PALERMO 2-4 (06/02/2011) - Pagina 2 Empty Re: LECCE-PALERMO 2-4 (06/02/2011)

Messaggio Da pessimielementi Dom Feb 06, 2011 4:30 pm

Lecce vicinissimo al gol. Perfetto passaggio di esterno destro da parte di Munari, Giacomazzi è abile a portarsi a tu per tu con Sirigu che riesce a respingere la conclusione ravvicinata, la palla giunge sui piedi di Jeda che, contrastato da un avversario, non riesce ad indirizzare il tiro nello specchio della porta.

1-0

LECCE IN VANTAGGIO!!!! GOL DI GIACOMAZZI!!!!! Calcio di punizione di Olivera, traiettoria tesa a rientrare, sfiora di testa Munari e tap-in vincente di Giacomazzi all'altezza del secondo palo. LECCE-PALERMO 1-0.

Admin

Età : 54

Nuovo corner per il Palermo: battuta di Miccoli, corta respinta della difesa giallorossa, la palla giunge a Migliaccio che, a tu per tu con Rosati, si vede respingere la conclusione. Il successivo tiro vincente di Kasami giunge quando l'arbitro ha già fermato il gico per fuorigioco. Gol rosanero irregolare.
Admin

Età : 54

Messaggio Da pessimielementi Dom Feb 06, 2011 4:34 pm

Primo cambio della gara: Delio Rossi è costretto a rinunciare a Darmian per infortunio. Al suo posto, in campo Garcia.
Admin

Età : 54

Messaggio Da pessimielementi Dom Feb 06, 2011 4:35 pm

Tomovic semina il panico in area rosanero: punta Garcia, lo aggira penetrando in area e, da posizione defilata, opera un cross radente che non trova alcun compagno pronto per il tap-in vincente. Poi è Munoz a deviare in corner per evitare ogni rischio.
Admin

Età : 54

Messaggio Da pessimielementi Dom Feb 06, 2011 4:37 pm

Palo del Lecce! Giallorossi vicinissimi al raddoppio con una schiacciata di testa da parte di Giacomazzi che colpisce il palo e rientra in campo dopo il tardivo intervento di Sirigu.
Admin

Età : 54

Messaggio Da pessimielementi Dom Feb 06, 2011 4:38 pm

Palermo vicino al pareggio con un diagonale rasoterra sotto misura di Nocerino. Palla sul fondo a fil di palo.
Admin

Età : 54

LECCE-PALERMO 2-4 (06/02/2011) - Pagina 2 Empty 1-1

Messaggio Da pessimielementi Dom Feb 06, 2011 4:40 pm

1-1

PAREGGIO DEL PALERMO. GOL DI MICCOLI. Calcio di punizione dal limite battuto in maniera magistrale dal "Romario del Salento": palla all'incrocio dei pali. LECCE-PALERMO 1-1.

Admin

Età : 54

Messaggio Da pessimielementi Dom Feb 06, 2011 4:41 pm

Il primo tempo si chiude dopo due minuti di recupero. Le due squadre raggiungono gli spogliatoi sul risultato di 1-1, per effetto dei gol realizzati da Giacomazzi al 17' e da Miccoli nel secondo minuto di recupero.
Admin

Età : 54

Messaggio Da pessimielementi Dom Feb 06, 2011 4:42 pm

Il SECONDO TEMPO ha inizio con Hernandez al posto di Miccoli. Nessun cambio nel Lecce, che gioca il primo pallone della ripresa.