LECCE-CAGLIARI 3-3 (17/04/2011) - Pagina 6 Empty
METEO
Contatore

LECCE-CAGLIARI 3-3 (17/04/2011)

Pagina 6 di 6 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6

LECCE-CAGLIARI 3-3 (17/04/2011) - Pagina 6 Empty Re: LECCE-CAGLIARI 3-3 (17/04/2011)

Messaggio Da cheva Dom Apr 17, 2011 9:06 pm

Incredibile salvataggio del Lecce sulla ripartenza del Cagliari che si era presentato con due uomini a tu per tu con Rosati, il passaggio di Cossu per Ragatzu ha consentito ad un difensore di toccare il pallone al momento della conclusione vincente favorendo l'intervento disperato di Rosati.

3-3

PAREGGIO DEL LECCE IN EXTREMIS!!!! CORVIA!!!!!!!!!!!!! Palla a mezz'altezza in area rossoblu, stop e girata al volo di Corvia che non concede scampo ad Agazzi. LECCE-CAGLIARI 3-3.

cheva
cheva

Età : 43

La partita finisce praticamente sul gol del Lecce, realizzato all'ultimo respiro di una gara rocambolesca. Al pareggio finale di Corvia il "Via del Mare" è letteralmente esploso mentre in campo e a bordo campo le scene di giubilo da parte dei giallorossi non erano da meno. Il Lecce agguanta un preziosissimo pareggio in extremis e prosegue il suo cammino verso la salvezza. Finale al "Via del Mare": LECCE-CAGLIARI 3-3.

Messaggio Da cheva Dom Apr 17, 2011 9:16 pm

ROSATI 6: Nel primo tempo è magistrale su Cossu, nella ripresa si fa beffare dal colpo di testa di Conti.

TOMOVIC 5.5: La difesa salentina soffre l’attacco rossoblù, l’esterno serbo trova un brutto cliente come Agostini.

FERRARIO 5.5: Deve abbandonare per l’ennesimo infortunio.

FABIANO 6.5: Il migliore della retroguardia, attento sventa un paio d’occasioni cagliaritane e trova il goal del 3-2. MESBAH 6.5: Quando passa sulla linea dei centrocampisti trova subito la rete del provvisorio 1-1.

GIACOMAZZI 6: Tanta sostanza in mezzo al campo per il capitano leccese che torna nella sua posizione naturale. Nel finale invent l’assist del pareggio.

MUNARI 5.5: Non graffia come al solito sulla destra, il Cagliari lo limita.

OLIVERA 5.5: Non incide come suo solito, ma nel finale il suo lancio genera il pallone del pari.

GROSSMULLER 4.5: Rallenta la manovra, mostra qualche colpo fine a se stesso. Quando esce, il Lecce inizia a macinare gioco.

JEDA 5.5: La coppia Astori e Canini asfissiano la sua prova, la punta brasiliana contro la sua ex squadra non birlla.

DI MICHELE 5.5: Vedi sopra, Astori gli toglie l’ossigeno, per tutto il corso della gara è molto nervoso.

GUSTAVO 5: Appena entrato rischia subito di farsi buttare fuori, poi al 65’ innesca la ripartenza del 2-1 rossoblù. Quanta imprecisione. BRIVIO 6: In difesa sulla sinistra mette ordine e quando attacca lo fa con raziocinio.

CORVIA 6.5: Entra e mostra i muscoli, lotta su tutti i palloni e la rete nel finale sublima la partita a due facce del Lecce.

ALL. DE CANIO 6: Grossmuller dal primo minuto risulta una pessima mossa, nella ripresa riequilibra l’assetto, ma quando tutto sembra svanito pesca un Corvia dal cilindro.