CAGLIARI-LECCE 1-2 (26/02/2012) - Pagina 9 Empty
Contatore

CAGLIARI-LECCE 1-2 (26/02/2012)

5 partecipanti

Pagina 9 di 9 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

CAGLIARI-LECCE 1-2 (26/02/2012) - Pagina 9 Empty Re: CAGLIARI-LECCE 1-2 (26/02/2012)

Messaggio Da leccezionale Dom Feb 26, 2012 4:49 pm

ESCE MURIEL, strepitoso oggi! Al suo posto ESPOSITO: cambio conservativo per COSMI!

Messaggio Da leccezionale Dom Feb 26, 2012 4:50 pm

4 MINUTI DI RECUPERO!
Admin

Età : 48

Batti e ribatti in area giallorossa, Carrozzieri libera rinviando in avanti.
Admin

Età : 48

Messaggio Da leccezionale Dom Feb 26, 2012 4:51 pm

Calcio di punizione dal limite: alla battuta Conti, conclusione a giro di un metro oltre la traversa.
Admin

Età : 48

Lancio in verticale in area giallorossa, colpo di testa di Ibarbo bloccato in presa alta da Benassi.
Admin

Età : 48

Arriva il triplice fischio arbitrale che sancisce il preziosissimo e meritatissimo successo del Lecce a Cagliari. Decisivi i gol di Muriel nel primo tempo e di Bertolacci nella ripresa: il momentaneo pareggio rossoblu era stato realizzato da Larrivey su generoso calcio di rigore concesso dal Sig. Rocchi. Finale al "S. Elia": CAGLIARI-LECCE 1-2.

leccezionale ha scritto:

Generoso? Inesistente meno male che ci pensa Bertolacci, l'arbitraggio nonostante tutto mi è sembrato scandaloso, forse in futuro dovremo stare attenti solo a questo. La squadra c'era e si sapeva, inspiegabilmente erano i risultati che non arrivavano. Io lo dicevo da sempre il Lecce occupa una posizione in classifica che non li compete, l'arrivo di Cosmi ha cambiato tutto. Le prime 3 partite erano necessarie a far capire ai giocatori cosa voleva da loro e se vogliamo mettere proprio i puntini sulle i ricordate Lecce-Lazio, Lecce-Juventus e Parma-Lecce? 1 punto in 3 partite e forse dovevano essere 5...complimenti dagli avversari ma......l'unica partita persa largamente è stata a Milano con l'Inter. Ora cari s questo ci può consolare vi do 2 numeri ai quali forse nessuno ha fatto caso....

Classifica ultime 8 partite:

Juventus 16
Lecce 15
Lazio 15
Milan 14

Il Lecce in trasferta il Lecce ha conquistato 15 punti, 1 in meno dell'Inter, 1 in più della Roma e 2 in più dell'Udinese....beh ora è arrivata l'ora di spingere questi ragazzi verso la salvezza e fare diventare il Via Del Mare un fortino inespugnabile.

Milan 14

Putroppo al Siena hanno regalato una vittoria facendoli giocare in 11 contro 10 per tutta la partita e, visto che che cose si stavano mettendo male, regalandogli un rigore!!! Poi è facile vincere facile... Evil or Very Mad